【快讯】2017年8月23日CCF-CV秘书处走进中国民航大学共商CCCV2017大会筹备工作

2017年8月23日,中国计算机学会计算机视觉专委会(CCF-CV)秘书处由秘书长王亮研究员带队访问了中国民航大学,此行主要实地交流将于10月份举办的“2017中国计算机视觉大会”(CCCV2017)各项会务筹备情况,与会议本地组织人员商讨落实会议各项工作事宜。中国民航大学杨金锋教授(CCCV2017大会主席)、贾桂敏教授(CCCV2017财务主席)作为主办方负责人对全程交流活动做了周密细致的安排,天津大学胡清华教授(CCCV2017程序主席)、南开大学程明明教授(CCCV2017程序主席)、天津大学徐超教授(CCCV2017展示主席)等大会组委共同参加了交流讨论。

交流会议的日程安排紧凑而充实。交流团一行围坐一起就会务组织中的各项事宜进行了充分详细的讨论,包括会场布置、志愿者服务、会议材料印制、参会注册、出版论文提交、会议赞助、参会人员食宿交通等议题均进行了一一落实,并最终形成了交流会书面记录。

总的来看,在大会主席与各位程序主席的带领下,目前会议各项筹备工作均在有条不紊进行中,会议注册系统已于近期对外开放,热忱欢迎国内外计算机视觉同行们注册参会,金秋十月相聚在海河之滨,共享视觉盛宴!

关于会议动态,请随时关注会议官方网址:http://ccf-cccv.org/2017/,及CCF-CV专委公众号。